홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 내딸은 드래곤

용이33 121 818 2 0
    121명의 독자 점수     4.5 / 113

▶ 표지

▶ 장르

현대 판타지

▶ 작가

예하성

▶ 출판사

카카오페이즈

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체이용가

▶ 연재 홧수

완결 외전 연재중~

▶ 스토리

갑질하는 담당 교수에게 말라가던 지훈

그에게 어느 날 딸이 떨어졌다?

엘프같이 이쁘고 똑똑하기까지한 채린

그녀로 인해 막막한 앞길에 운이 틔이는데

점점 피부도 좋아지고

시력에다 머리까지 좋아지는 데다

키도 크고 잘생겨지기까지?

이 모든 건 딸 채린의 계획대로!

흔한 이공계 대학원생이었던 지훈

4차 산업인 인공지능 개발을 이끌 연구원이 되다!

121 Comments     4.5 / 113
      오호호홍  
    퓨전판타지인가요 ??ㅎㄷㄷ
    용이33  
    네 재밌게 봤습니다 후회 없으실겁니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

김광만  
    감사 합니다 ㅎㅎ
    용이33  
    감사 합니다.
      죠니죠니  
    앗 이거ㅜ재밌게봤어요ㅎㅎ
      자몽타르트  
    카카페에서 뜬거 보고 흥미있겠다 했는데 한번 봐야겠네요!!
      난쟁이똥자루  
    초반 중반까지 재미있다 뇌절하고 노잼되는 파트가 좀 심하던거

나쁘진 않았음
      seungs  
    감사합니다
      rkskek  
    감사합니다
      login1238  
    이거 재미있게 봤는데 ㅎㅎ
      왕창천재  
    감사합니다.
      ejejejj22f  
    감사감서
      토오조  
    감사합니다
      하헤령  
    현판 ㄲㅂ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

리엘냥  
    추천감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

석하스  
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
      다희  
    감사합니다
      아아니니  
    감사합니다
      로유지인  
    힐링물인데
    이게 중후반 넘어가면 급 질리게 되요.
    그래도 채린이 보는맛에 괜찮아요
      개니  
    감사합니다.
      prestar  
    사실 드래곤딸이 너무 OP여서 긴장감은 안들고 딸이 귀여운것을 보는 재미로 보는 소설입니다.
    추천 감사합니다
      랑랑롱롱  
    감사합니다
      골덕파덕  
    재밌나요?
      장췐  
    감사합니다
      유에  
    리뷰 감사합니다 재미있게 한번 봐보도록 할게요
      태콴킴콴  
    감사합니다
      빵소  
    리뷰 감사합니다
      hodfnq  
    리뷰 감사합니다
      말붕어  
    소재 괜찮네요
      dd뭐하는지  
    현대물인가보네요
      소설광인  
    감사합니다
      양념치킨  
    감사합니다
      야로스  
    감사합니다
      Gogosiki  
    감사합니다
      Rpan  
    감사합니다
      Ciella  
    감사합니다
      블랙스완  
    추천 감사합니다
      waterman88  
    감사합니다
      뾰륭  
    재밌어요
      Ramion  
    딸이 하는짓이 귀엽나보내요
      닝밍  
    감사합니다
      으으으음  
    감사합니다
      귀여운뚱이  
    감사합니다
      asd0987  
    감사합니다
      프리하릿타  
    이 소설 채린이 덕후 양산물인걸로 압니다ㅡㅡ
    ejejejj22f  
    감사합니다
      와우dd  
    신작 소설인가요?
    재밌어 보이네요
    리뷰 감사합니다^^
      새우깡  
    감사합니다.
      테루야  
    감사합니다.
      나부랭이  
    재밌어 보이네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Unii  
    갑사합니다ㅎㅎ
      asmopel  
    감사합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

kkok  
    감사합니다
      kill  
    음? 감사합니다
      Seong  
    딸이 용 ㄷㄷ 재미있겠네요!!
      리짜응  
    즐감했습니다용
      Dptmej123  
    감사합니다
      Wjwjw  
    감사합니다
      도민  
    추천 감사합니다
      카미  
    다운로드는 어케해여?
      붉은넥타이  
    이거 그 두글자 제목이 잘생각안나는데 약간 그삘이네요!
      이쁜꽃뱀  
    감사합니다
      노벨이좋아요  
    감사합니다!!!!
      윤멍멍  
    감사합니다~
      워니띠  
    나쁘지는 않았다
      박사님곡  
    감사합니다
      bulks  
    감사합니다
      Dapycopy  
    감사합니다
    오호호홍  
    드래곤이 주인공인거죠 ?

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

꽝꽝꽝이  
    감사합니다
      DElha  
    감사합니다
      아오맇  
    홀리쉩
      오용용  
    감사합니다ㅎㅎ
    소설광인  
    감사합니다
      김밥지옥  
    감사합니다
      블장흰  
    감사합니다
    귀여운뚱이  
    감사합니다
      naye1424  
    초반에 재밌게 봤던 소설이예요 ㅎㅎ
      하얀상자  
    이거 또 딸이딸이 아니게 되나요
      별을헤아리다  
    재밋어보이네요
      nickgrow  
    재밌어보이네요
      이기장55  
    무난해요 ㅎㅎㅎ
    login1238  
    감사합니다.
      그리드이스궂  
    감사합니다
      asfw24  
    오호.. 신박한 소재네요
    login1238  
    감사합니다.
      goldlemon  
    감사합니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

asdfx  
    감사합니다
      Uiop  
    감사합니다
      두피  
    감사합니다
      haydenyun7  
    오호
    리뷰 감사해요~
      리온  
    감사합니다
      Dorom  
    이거 진짜 잼써요
      art342  
    감사합니다
      rndngur  
    감사합니다
      나냐나냐  
    감사합니다
      HGIM  
    감사합니다
      노블봉투  
    감사합니다
      이불킥  
    감사합니다
      fdafadsf  
    감사합니다
      akll  
    감사합니다
      아루무  
    10화정도 보다가 그만뒀는데 한번 다시 봐야겠네요
      Jkjy  
    초반에 신선하고 재밌게 읽었었죠
      BlackJerry  
    감사합니다.
      hjkl123  
    감사합니다
      Leno3o  
    감사합니다
      숫사  
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      야아오  
    감사합니다~!
      판소좋아  
    채린이가 귀여워서 본다 ㅋㅋㅋ
    감사합니다~
    감사합니다 `
      Qwertd  
    감사해요
      poketmon  
    필적같은거 좋나요?
      사탕꾸기  
    감사합니다ㅎ
      쿄롱  
    감사합니다
      물망초  
    감사합니다
      밤피피  
    감사합니다
      qaqa  
    감사합니다
      다나  
    감사합니다
      자판  
    정보 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand