가입인사는 한 번만 !
홈 > Community > 가입인사
가입인사

• 글읽기(1점), 글쓰기(10점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 안뇽하세요

unuwave 21 54 0 0
    # 공란으로 적을 시 강퇴처리 및 IP차단 합니다. #
    # 차라리 가입인사를 하지마세요. #

Q. 좋아하는 장르는?
    A. 판타지요

Q. 가입하신 목적은?
    A.
    소설 추천받고 보려고요
    Q. 지금 딱 생각나는 소설은?
    A.
    검술명가 막내아들
    Q. 당신의 성별은?
    A.

Q. 당신의 나이는?
    A.
    Q. 마지막 할 말을 해주세요^^
    A.

아룡하세요~
    가입 후 꼭 공지사항 및 각 게시판 공지사항을 읽어주세요.^^

21 Comments
    반가워요~
    요요쥬 06.18 15:12  
    반가워요
    죠니죠니 06.18 22:12  
    반가워요 ㅎㅎ!
    웅현 07.11 10:22  
    안녕하세요
    두피 07.11 13:54  
    반가워요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

akll 07.13 04:24  
    안녕하세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand