가입인사는 한 번만 !
홈 > Community > 가입인사
가입인사

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(8점) 다운로드(0점)
  • 가입인사 드립니다

후밍 2 55
    # 공란으로 적을 시 강퇴처리 및 IP차단 합니다. #
    # 차라리 가입인사를 하지마세요. #

Q. 좋아하는 장르는?
    A. 무협.현판 게임판타지

Q. 가입하신 목적은?
    A. 소설읽는걸 좋아합니다 공유도 하고 참고도하고 좋을듯합니다

Q. 지금 딱 생각나는 소설은?
    A.개인적으로 비뢰도 묵향을 정말 재미있게 봤습니다 아직 연재중이지만..

Q. 당신의 성별은?
    A. 남자입니다

Q. 당신의 나이는?
    A.35세입니다 ㅎ

Q. 마지막 할 말을 해주세요^^
    A.무협 . 판타지를 좋아하다보니 잼있게 읽엇던거 공유도 하고 제가 보지못햇던 잼잇는 작품있으면 추천도 받고 싶네요 

가입 후 꼭 공지사항 및 각 게시판 공지사항을 읽어주세요.^^

2 Comments
    나야나 02.24 20:20  
    반갑습니다.
    코코링 04.20 04:12  
    안녕하세요 같이 열활해봐요.ㅎㅎㅎ
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand