설문조사 참여하고 포인트 받자!
홈 > Information > 설문조사
설문조사

글이 없습니다.

좋아하는 장르 (설문참여 10포인트)

NVS 976 7604 57 1

.

좋아하는 장르가 어떻게 되나요?

• 자신이 좋아하는 장르를 골라주세요.
    설문참여 포인트 20
  • 2,727명(51.5%)
  • 306명(5.8%)
  • 561명(10.6%)
  • 834명(15.8%)
  • 600명(11.3%)
  • 34명(0.6%)
  • 126명(2.4%)
  • 105명(2%)
  • 비회원 이상 / 10MP 적립 / 2028.10.01 까지 / 총 5,293명 참여

976 Comments
바실 03.29 09:34  
로맨스 판타지요오오
감자주먹 03.29 09:53  
판타지가 젤 좋습니다
천이 03.29 14:17  
전 요즘 연예계물이 진짜 재미있더라구요 ㅋㅋ
코코킹 03.29 15:01  
판타지및무협ㅎㅎ!!
거유맘마 03.29 15:37  
아무거나 다 좋아합니다.
HikkiNEET 03.29 17:37  
라이트노벨이면 된다고봅니다 전
Kokokok 03.29 18:16  
명작은 장르 안 가리고 전부 봅니다
주로 로맨스를 많이 읽어요
dme0929 03.30 01:34  
라이트 노벨이 좋아영

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

샤인 03.30 10:59  
로맨스 판타지가 제일 좋습니다ㅋㅋ
나이제01 03.30 16:36  
요즘은 최신 문물도 나오는 현판이 땡기네요
현판 로판 판타지라면 다!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

mart 04.01 10:10  
퓨전이랑 판타지랑 하나로 묶어야될듯. 요즘 중세풍경 판타지는 거의 안나오던데
하프물범 04.01 14:10  
로맨스판타지는 사랑입니다
참여하였사옵니다..

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand